Радост в душата,
радост в очите
огря - изгря...
Бушуващи
огнени
зари
светлина...
Един миг
стрела
иззвъня
небесен звън
екот...
Изгряващи
утринни
стрели
слънце
живот...
Тревичка
цвете
усмивка
слънце
на полянка...
Четири лапки...
17.03.10г.
ЧЕСТИТА ПРОЛЕТ!!!
© Сириус Надежда Все права защищены