Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
живо същество е,
и усеща,
че което топли го,
мастило от перо е!
И хартията е жива,
и на буквичките,
писани по нея,
обичта попива!