28 февр. 2009 г., 18:17

Разчувствано 

  Поэзия
453 0 1
Всъщност понякога
сам тихо присядаш
до свойта самота.

И нежно я галиш,
защото е толкова крехка...
почти колкото теб.

Всъщност понякога
е приятно уютно
да се разтвориш във тъга.

© Вв Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??