26 сент. 2008 г., 09:17

Ревност 

  Поэзия » Другая
784 0 7

Вятърът бурен

морето вълнува,

силната ревност

душата погубва.

 

Вятърът спре ли,

морето утихва,

а ревностна буря

нивга не стихва.

© Мадлен Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??