1 февр. 2009 г., 10:13

С глава бодлива - гатанка 

  Поэзия » Для детей
713 0 6
С глава бодлива
плат пробива.

С ушенце крачи,
нишка влачи.

Тропоски прави
много здрави.


Що е то?

© Елена Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??