13 апр. 2008 г., 21:31

С теб 

  Поэзия » Любовная
955 0 6
След сляпо
мъгливо,
горчиво
и срутено
време
прогледнах
с очите ти...
Дните
изтрити,
пробити,
измамени
вече
са минало...
Не късна
и вечерна,
от тебе
наречена,
зная си името...
Бягат
годините...
Съдбовно
предречени
с теб
сме обречени
на вечно пристигане!

© Мариана Папазикова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??