13 авг. 2022 г., 09:27

Самотен бодил 

  Поэзия
242 0 0

чуждата къща

ме притиска в хербарий

гърдите ми 

сухи тръни

потреперват от полъха

сламен сноп

са косите

съхна замислено

съзерцателно чакам

да хлопне листа

над бодила ми

© СК Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??