30 мая 2009 г., 08:31

сенрю 

  Поэзия » Восточные формы
557 0 6

Мама си отиде

неизползваните ú памперси

целуват сълзите ми

 

+    +    +

 

Уморени косачи

лягат в дива трева

по-ниски от нея

© Милко Христов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??