30 июн. 2017 г., 14:56

Сгорещени хайку 

  Поэзия
288 0 3

 

 

 

 

 

 

***

 

Палещо слънце, 
очи безсънни,
мракът проплаква озъбен ...

 

***

 

Гореща земя,
пламнали мисли,
рее душата искрици ...

 

***

 

Вятър пустинен
пясъчно пари,
вае бели нестинари ...

 

 

 

 

 

 

 

 

© Валентин Василев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??