17 окт. 2007 г., 10:27

Шепа мълчание 

  Поэзия
1104 0 13

Опитах се
да взема
в шепа...
... мълчанието
да открия
следи от...
... страданието
с болката
поех...
... към теб!
късче...
... тишина
малко...
... самота
в мислите си...
... носех
как да ти ги...
... подаря?!
В
нощните
лунни...
... премислици
с мене заспа
изветрялата...
... нежност
от откраднатата...
... любов

© Богдан Николов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??