10 июн. 2024 г., 10:30

Следизборна лапаница 

  Поэзия » Юмористическая, Свободный стих
382 2 0

На масата –

дробчета разни.

Сухи и мазни,

сочни,

пикантни…

Между лакоми джуки

сами се навират.

Политикани от кеф вият.

Плащаме ние…

© Георги Коновски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??