23 окт. 2014 г., 18:10

Сляпа чест 

  Поэзия » Философская
449 0 0

И в падението има чест, Боже!
Ама чест, сляпа,
че чак до кръв е готова
да драпа!
Но пак остава си сляпа ли, сляпа...

© Георги Бъчваров Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??