13 авг. 2017 г., 23:49

Стига майтапи! 

  Поэзия » Юмористическая
497 0 0

Културо, стига вече с тоз майтап –

безцеремонно все да ни будалкат

я с кръшната мелодия на рап,

я с фината поезия на чалга. 

© Владимир Костов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??