12 мая 2016 г., 16:13

Стигат 

  Поэзия » Философская, Восточные формы
779 0 1

в основата на
законодателството
на света стигат

 

само и на ТВОРЕЦА

десетте заповеди

 

...........................................

 

(по идея и със

съгласието на

Анна Попова -

учителка по

руски език и

литература)

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??