19 окт. 2007 г., 00:41

Стихопат 

  Поэзия
1078 0 14
Скромно те гледам
Красива за мене
Родена
Оразмерена
Тленно разграфена
Устремена към
Мъжа-мечта
Незадоволена
Аквариумно гледана
Бракозаделена
Ръчичките плъзгат
Ангажиращо пипащи
Дните насъскват
Амурът пронизваше
Ти не желаеше
Атрибути възбуждащи
Текнах във маене
И хукнах след "Луд ли си?"

© Тома Кашмирски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??