27 нояб. 2007 г., 22:25

Светлина 

  Поэзия » Белые стихи
1462 0 11

Звезди люляков цвят.

Уханна пътека.

Слънчеви капки.

Влюбена арка листа.

Мечти пеперуди.

Сбъдване.

Души в преплитане.

Изваяна една съдба.

Олтар под дъга.

Заклинателка Вечната.

Покръстен свят.

                                                    Господар светлина. 

© Мариета Вълчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??