17 окт. 2018 г., 02:51

Сън 

  Поэзия » Свободный стих
492 0 0

Сънувам сън, там руини 
души безпътни скитат
в мрак обвити и жадуват светлина
Глас далечен проклятия изрича 
страшни безпощадни ...
лъжа хитрее
отчаяние владее 
бяс беснее
Бог немее
С.М

© Martin Hristov Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??