2 авг. 2024 г., 15:05

Танка - 2 

  Поэзия » Восточные формы
131 1 3

смокини в парка –
сенчици в  хладината,
бълват  аромат
през прозореца мокър –
сладко в къща за гости

 

 

***

 

 

слънчогледите,
избухнали внезапно,
прегръщат нощта –
изгубени в мрака деца,
спи реката през юни

© Валентина Йотова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??