16 февр. 2008 г., 00:38

Ти избираш, приятелю мой! 

  Поэзия » Философская
622 0 5

МИР ИЛИ ДРЯЗГИ,

РИТНИЦИ ИЛИ ЛАСКИ,

"ЧАО" ИЛИ "ЗДРАСТИ",

ЛЮБОВ,ИЛИ СТРАСТИ...

ТИ ИЗБИРАШ, ПРИЯТЕЛЮ МОЙ!...

 

© Теодора Драгиева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??