4 июл. 2010 г., 01:44

Тогава беше... 

  Поэзия » Другая
534 0 2

тогава беше...

изгаряше...

кървеше...

имах и нямах

и все пак давах...

чувствах -

не мислех...

горях -

не осмислях...

бях клада

и ледено цвете...

бях дъга,

но без цветовете...

бях дете,

но бързо пораснах...

имах СЪРЦЕ -

сега имам пясък...

© Рад Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??