19 нояб. 2008 г., 20:15

Това ли е... 

  Поэзия
823 0 28




Любов...
незабележима, тиха,
и взрив
на нови галактики,
и нежност,
в душите ни бликнала,
и ярост,
бушуваща страшно,
и обелиск,
забравил си вече
името,
с болка изписано,
и време,
току-що наречено
в сакрален танц
на орисници,
и клетви,
душегубно зловещи,
и прошки - себеотричане...

Любов...
Божествена
и човешка...
Имагинерно обричане...





© Елена Гоцева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??