13 нояб. 2022 г., 07:51

Три сестрички 

  Поэзия » Пейзажная
139 0 0

Три брезички, 
Три сестрички, 
В скалите родени, 
Към небето устремени... 

 

Стоят си самички, 
Но нали са сестрички 
И винаги трички, 
Три брезички... 

 

© Людмила Данова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??