16 дек. 2010 г., 14:45

Умират бавно, нямо дните... 

  Поэзия » Философская
456 0 3

              Умират бавно, нямо дните 

              и залез гасне в две зеници,

                       зловещо лумват в рой звездите,

           сплотяват своите редици

                  и гневно идат в мрак обвити.

 

© Ангел Филипов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??