11 дек. 2007 г., 07:56

В лилавите... 

  Поэзия » Белые стихи
751 0 7
В лилавите пясъчни тайни
на сенките
прикрити от плътната липса
на светлото
откривах косите със цвят
на магически
откривах
и малка частица от себе си.

© Никифор Никифоров Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??