11 нояб. 2009 г., 18:16

В теменужените нощи... 

  Поэзия » Любовная
967 0 32

 

В теменужените нощи

може би, не спиш и влюбен

мислиш си за мене още

с тиха жар и порив буден...

И усмихваш се с надежда:

падаща звезда ли виждаш?

 

Теменужена безбрежност

с пурпурна зора се слива...

 

 

 

© Вилдан Сефер Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??