7 июн. 2010 г., 00:05

Вдяната... 

  Поэзия » Восточные формы
787 0 23

Вдяната радост

в иглата на тъга.

Зашита вяра.

       ...

Релси-минало.

Вагони от мигове.

Бъдеще-експрес.

      ...

Илюзия-сърп.

Окосени истини...

Спомен ухае.

     …

Буря от мисли.

Наводнения-чувства.

Счупени рими...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??