11 апр. 2015 г., 19:42

Великденско настроение 

  Поэзия » Для детей
651 0 0

ВЕЛИКДЕНСКО НАСТРОЕНИЕ

 

- Кой яйцата боядиса?

Кой изпече козунак?

На Великден замириса! -

каза малкият юнак.

 

В кошничка яйцата греят,

чакат празника  велик,

а наблизо Врабчо пее:

- Аз съм тука! Чурулик!

© Дияна Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??