27 июл. 2023 г., 08:48

Ветре ле 

  Поэзия
186 0 0

нощният вятър
гальовно нашепва и
по̀ривно сепва

 

нощният вятър
задиря къдрици и
влюбва зенѝци

 

ветре ле нощен
тъмнило прокуждай и
обич подбуждай

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??