13 янв. 2011 г., 23:14

Влюбен акорд 

  Поэзия » Любовная
604 0 13

 

ВЛЮБЕН АКОРД

 

В душата ми

проплака

нежна струна.

Опъва лъка

непозната

цигуларка.

Сърцето ми

се разигра

безумно.

Такава музика

сърцето ми

отдавна чака.

© Ангел Веселинов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??