28 апр. 2009 г., 14:08

Влюбени люляци 

  Поэзия » Любовная
465 0 2

Навсякъде са -
синьо-лилави,
красиви,
ароматни...
Мамят ме,
преследват ме,
опияняват ме...

Пролетно влюбени,
щастливо изгубени -
дъхави люляци...
като безгрижни деца
връщат ми радостта!

© Ани Атанасова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??