12 окт. 2007 г., 09:36

ВЛЮБЕНИ ОЧИ 

  Поэзия
565 0 1

              НЕЖЕН  ПОГЛЕД,
              КАДИФЕНА ТОПЛИНА...
              ГРЕЙВА  ОБИЧ,
              ОЗАРИЛА  СВЕТЛИНА...

               ВЪЛШЕБЕН  МИГ,
               ТОПЛИНА  ЛИ ТЕ  ОБЛИВА
                И  СЪРЦЕТО
               С  ТРЕПЕТ  ТЕ  ОТКРИВА...

               ВЛЮБЕНИ  ОЧИ,
               БЛИКА  ОБИЧ, МНОГО СТРАСТ,
               ЛЮБОВТА  ЛИ
                ПАК ОВЛАДЯВА  В НАС...

© Елена Калчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??