9 апр. 2011 г., 22:31

Върхът небесен 

  Поэзия
365 0 0

Катеря се

по облаците

към върха

небесен -

всяка стъпка

ражда песен,

ухае на простор.

Свободни сме!

Да бъдем

в устрем,

горе да се

срещнем,

не непознати,

а близки -

да сме братя!

Небето връх

с човека песен!

© Кирилка Пачева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??