12 авг. 2019 г., 11:15  

За Илияна 

  Поэзия » Другая
597 1 0

Когато утре падне мрак,

не ще ме видиш ти отново.

А тъй силно те желая, но

твърде грешни сме

за да отидем в рая.

© Ивайло Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??