6 янв. 2008 г., 19:22

за мен 

  Поэзия » Белые стихи
591 0 2

За мене сълзи

странниците ще леят

в разбития бокал на жалостта...

 

За мене несретници

едни ще ме оплакват -

о, несретниците винаги скърбят...

© Цецо Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??