23 дек. 2009 г., 10:18

Забравена песен 

  Поэзия » Философская
647 0 10

Искрящи звезди,
нежен полъх,
омайни думи,
искрят – животи,
нежност,
ласка
бленувана,
красота...

Море – пясък – синева,
огря – зашемети,
океан – вода,
изгря – заблестя,
и отмина...
Бушува,
нощ,
звезди,
луна,
топъл полъх,
на забравена песен
отминали епохи,
тръгнали
към две
души,
самота...

22.12.2009г.

© Сириус Надежда Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??