3 окт. 2023 г., 16:27

Задача Гатанка Урок 

  Поэзия » Для детей
188 0 0

Маца плюс Писана

колко котки стана?

 

Моето дете е с мустак.

Гордост на баща _______.

                               котарак

 

Дядо води

на разходки

внуче свят да му покаже

вместо само го разкаже.

© Венко Василкин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??