8 дек. 2021 г., 18:25  

Заслушаюсь, в тепло души закутавшись 

  Поэзия
4212 6 21


Заговорит зима стихами белыми,
Снега слагая в рифмы, как слова,
И крохи неба истинами первыми
Опять слетят с небесного пера…

 

Заслушаюсь, в тепло души закутавшись,
И обрету, как благостную весть,
В летящем снеге хлеба вкус насущного,
Что где-то высоко над нами есть...

 

Заговорит зима стихами белыми
И явится в узорах тишина,
И будет слушать, как плывёт над елями
Под серебристым парусом луна.

 

Заслушаюсь, в тепло души закутавшись,
И обрету мгновенье навсегда,
В котором в колдовстве надежд на лучшее
В  стихи  уходят  лучшие года...

© Сенилга Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??