21 февр. 2010 г., 15:01

Зимно слънце 2 

  Поэзия » Восточные формы
1572 0 33


***

Пари като лед

февруарското слънце.

Песен на врабче.

 

***

Слънцето се скри

зад сивите облаци.

Грее минзухар.

 

***

Слънчевата свещ

угасна от вятъра.

Звезден полилей.

 

 

© Вилдан Сефер Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??