J'ai construit une échelle de corde
pour rattraper le ciel bleu
J'ai voulu voir le monde
d'un regard d'oiseau.
Ma station de la tête de ligne
c'était mon petit village
j'ai espéré voir un village digne
mais la vue était un dommage
Le deuxiéme arrêt,
c'était ma ville.
Oh, il faut trouver un remède
avec lequel la rendre à la vie.
La station finale de mon voyage
d'un niveau où j'ai vu mon pays –
les gens étaient comme les animaux sauvages
la vie n'est pas en général hi-fi.
Je n'ai pas voulu croire
que les gens sont pleins de scélératesse,
qu'ils sont tellement désespérés
et qu'ils ont habillé la Bulgarie en fumée épaisse.
Je suis descendu de mon échelle
avec l'idée de changer le monde.
Aider les gens à toucher la vie belle,
sentir l'amour dans leurs cœurs.
Vous-vous demandez si j'ai réussi ?
La réponse est ''OUI" !
Un homme peut changer le monde-c'est la vérité
juste il faut le croire et travailler pour le réaliser.
Je suis monté encore une fois
sur ma grande échelle.
Mon rêve, mon but est réalisé déjà
La vue est tellement belle !
© Евелина Благова Всички права запазени