Эй, офицеры, кто ещё есть – Хватит бояться!
Где ваша доблесть? Где ваша честь? Где
ваши яйца?!
Жёны родили вам сыновей, но для того ли,
Чтоб на позорнейшую из смертей их отвезли
гумконвоем?
Шайка воров, что засела в Кремле – смех, да
и только!
Могут оставить после себя смерть да
воронки…
Каждый из них на каблуках ровно по пояс
Каждому из миллионов из вас –Где же ваш
голос?
Что ж вы пыхтите опять от стыда, страха и
лени?
Что ж вы опять на лопатки, в углы да на
колени?
Мир на вас смотрит, со стороны – как на
ладони,
Трусости вашей позорной видны даже
исподни.
Эх, офицеры, кто был таковым, гибнет
Россия
Не потому, что её покорил горе-мессия,
А потому, что у вас за душой – щёлка зазора,
Всё, что осталось от славы былой лишь
для позора?
© Сенилга Всички права запазени