Народов много, одна держава,
любовь к другому вот это слава,
но облак темный от далеко взялся,
и зависть и злобы быстро налялся.
На лёд под ступени мир оказался,
огонь и жупел вдруг посыпался,
любовь с далеко что такое намек,
родное гнёздо с детьми поджог.
© Рот Кив Всички права запазени