Эта Победа могла стать последней в
последней войне,
Мира оплотом, который войне не осилить,
А стала последней победой СССР
И станет, похоже, последней победой
россии…
А всё потому, что не стала последней война,
Вновь право на жизнь, что от Бога, оспорили
люди,
И множится, множится новою кровью цена
Последней победы, которой, возможно, не
будет…
А всё потому, что не вышел из душ рабский
страх,
Который питает злодейские планы тиранов,
Вновь кровью написаны их имена на губах
Подножных рабов, как подкожные раны…
Эта Победа могла стать последней в
последней войне,
А стала свидетелем братоубийственной
бойни,
Простите нам деды предательство ваших
побед,
Которых пока в этом мире не все мы
достойны…
Нам биться с рабами пока враг гуляет
по нашей земле,
Пока по подвалам сидят ветераны и дети,
Эта Победа могла стать последней в
последней войне,
Если бы не было братоубийства на свете…
Сколько ещё нам имён кремлёвских вождей
Будут рабы их кровью кричать в наши окна?
Сколько ещё самых лучших из наших людей
Мы отдадим, чтоб орда навсегда их умолкла?
Эта Победа могла стать последней в
последней войне,
Мира оплотом, который войне не осилить,
А стала последней Победой СССР
И станет, даст Бог, последней Победой
россии…
© Сенилга Всички права запазени
Произведението е участник в конкурса:
Скъпа Антоанета, много ти благодаря за подкрепата!