1
Со днями грустно слова поползают
в губами сжатыми наперсником,
а вдруг - катрены сами успевают
прольется, как дождливый звон.
2
Да было всякое и всё –
крутило и добро и зло...
Весна была – теперь зима
хихикает „тебе хана”!
3
Сгибает утро облачкам на небе –
дым сизый вьётся на пролёт,
каштановая осень едет,
как тугодумный бегемот.
4
Ну глянь братан – червончики в кормане
угрюмые и сломанные ждут,
когда кабак откроют в ожиданье
чтоб смытся, как нибудь от тут.
5
С барахолки до толкучки
льётся музыка в частушки.
- Ё ма ё! На все катушки...
Куплю на подарок рюшки.
© Бостан Бостанджиев All rights reserved.
вас не обидит части стрыч.
На что стадам дары свобода?
Их должно резать или клыч!"
Акацук47! Доста брутално се е изказал с това четиристишие Александър Сергеевич Пушкин, но има право явно по отношение на неориентирани елементи, като твоята нескромна, разхвърляна личност.