Sep 30, 2020, 2:02 PM

L`acrobaleno come un quadrifoglio 

  Poetry » Phylosophy, Civilian
440 0 2

L`acrobaleno come un quadrifoglio

Dammi madre come la mia Luna
la risposta una.
L'arcobaleno come un quadrifoglio?
Con la fortuna vorrei dipingere
fiducioso ogni dettaglio.
"Tesoro ció è possibile, quando sei Franco
La fede è di colore bianco."

Oh Dio il vento ti puó portare sulle mani,
ma può anche illudere il domani.
Io e cercatori d'oro in una grotta.
La mia anima in coro con invidia bigotta
"La tua vita é come un tappeto verde.
Ogni elemento è un fiore che si vince o si perde."

Datemi amici come le mie stelle
pensieri belle.
Secondo quale luce vado?
Sotto il vostro raggio là e qua,
Altro che la lampada fa o il destino è solo un dado?
Sussurra temi nel riflesso dell'acqua.
"Il processo non è artificiale.
La via gialla è speciale."

Aiutami Amore, sei il mio sangue!
Ho bisogno che forza e la debolezza si distingue.
Manno nella mano siamo de semi teneri e giovani,
che immaginando sui navi economici e politici nel oceani.
" Radice familiare mai dosso.
La speranza e la difesa con l'unione maraviglioso " 

 

 

© Tebasile All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??