Aug 15, 2016, 5:23 PM

Летен секс в алитерация 

  Poetry » Humour
466 0 2

В кукуруза Лиза с Лазо
зърнах в поза садо-мазо,
а наблизо зевзек Зизо
г*зи Гиза в содомизо.

© Владимир Костов All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??