Oct 16, 2021, 1:34 PM  

Никуда от счастья не спеша… 

  Poetry
2167 3 8

 

 

Клёны, клёны – звёзды дней осенних
С высоты, что всё ещё светла,
Припадают всей своей вселенной
К острову вселенского тепла.
По земли закону притяженья
Высыпают миру красоту -
Драгоценно каждое мгновенье,
Что мгновенно сходит в пустоту.
Клёны, клёны… вызрели, как гроздья,
И в полёте каждого листа
Будто  оживают сами звёзды,
Будто  оживает красота...
Отлетевших осеней и новой
Ворожеей в сердце ворошу
Не соцветья, а созвездья клёнов,
Ниспославших эту ворожбу.
И в раю осенних звездопадов
Оживает медленно душа
И кружит себе в кленовой стае,
Никуда от счастья не спеша…

 

 

 

© Сенилга All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??