7 jul 2008, 12:16

*** 

  Poesía » Otra
539 0 9
 

Проронена сълза,  

         не една...

от другата страна

         мълчание

капки восък...

         плаче свещта,

лек няма, тежест,

         страдание

оставени цветя

           за вечността

наниз спомени

            са упование...

!

(а)

07.07.2008г

(цикъл "Посветено")

© Анета Саманлиева Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??