16 mar 2010, 22:54

* * * 

  Poesía » Formas orientales
496 0 4

 

 

*  *  *

 

Черни щъркели...

Във душата ми цъфти

кокиче бяло...

 

 

 

© Надежда Маринова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??