23 ene 2010, 12:37

* * * 

  Poesía » Formas orientales
652 0 19




очи - две думи


шептят топло в сърцето


звън - дълго ехо

 

 


 

23.01.2010

Jullie

© Юлия Димитрова Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??