25 may 2010, 8:44  

*** 

  Poesía » Versos blancos
606 0 5
Утрин -
девойка,
разпиляла
косите си,
света,
побрала
в очите си.
Утрин -
напъпила
усмивка
на надеждата...
Здравей!
 

© Росица Танчева Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??